Crusader Kings III скачать торрент (последняя версия)


Crusader Kings III

Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных стратегических игр в истории. Crusader Kings III станет полноправной наследницей долгой традиции наших исторических стратегий: игроков ждет множество новых способов обеспечить процветание своему роду.


Скачать торрент (2.24 Гб)

Особенности:

  • ИСТОРИЯ:
    Выберите царственный или просто благородный род одной из множества стран — новая карта протянулась от Исландии до Индии и от Северного полярного круга до Центральной Африки.
    Проведите свою династию сквозь века и обеспечьте представителям каждого поколения безопасность и могущество. Расширяйте владения и передавайте наследникам новые титулы.
    Проявите набожность и заручитесь поддержкой богобоязненных монархов или создайте собственную религию и заслужите вечную славу — или будьте вечно прокляты.
    Рыцари, крестьянские восстания, паломничества, набеги викингов... Вас ждет драматичная и великолепная эпоха Средневековья.

  • ПЕРСОНАЖИ:
    Выберите один из пяти жизненных укладов и совершенствуйтесь в военном деле или государственном управлении.
    Развивайте черты характера, которые будут влиять на ваше поведение, и трижды подумайте, прежде чем идти против собственной природы! Отрицание собственной сущности — тяжелый стресс, и такое решение может дорого вам обойтись!
    Подбирайте наследникам подходящих наставников или воспитывайте их самостоятельно. Кстати, что вы будете делать, если законный наследник оставляет желать лучшего?
    Жестокие персонажи могут обрести зловещую репутацию и добиваться от робких вассалов подчинения через страх.

  • ВОЙНЫ:
    Вербуйте рекрутов и нанимайте сильных рыцарей, чтобы собрать мощную армию.
    Исследуйте новые технологии, чтобы упрочить финансовое благополучие и военное могущество своей державы.
    Ведите масштабные войны силами наемников и священных орденов.
    Повышайте доходы, требуя выкуп за ценных узников и разграбляя соседние земли.

  • ИНТРИГИ:
    Раскрывайте заговоры против вашей династии и вас лично с помощью главы шпионской службы.
    Наемные агенты помогут подорвать положение и даже убить тех, кто встанет между вами и властью.
    Соблазняйте других персонажей — из любви или ради влияния.
    Собранные сведения выручат при необходимости шантажа, а те, кому вы когда-то пошли навстречу, помогут претворить в жизнь важный замысел.

У нас вы можете скачать Crusader Kings III торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.


Дополнения (DLC):
- Garments of the Holy Roman Empire
- Fashion of the Abbasid Court
- Northern Lords

Системные требования
ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Intel Core i3-2120 / AMD FX 6350
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 (1 Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2 Гб)
Место на диске: 5.84 Гб

Год выхода: 2020
Жанр: стратегия, симулятор
Разработчик: Paradox Development Studio
Тип: RePack
Версия: v1.4.0 - полная версия (Последняя) + все DLC
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Скачать Crusader Kings III торрент бесплатно

скачать .torrent (2.24 Гб) скачать без торрента через uFiler
Подписаться на обновления
При обновлении игры вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 14
Гость, оставите комментарий?
Имя:*
E-Mail:



Комментариев 38

    Новая версия и новое дополнение уже вышло

      Admin Админ Ответ

      Здесь можете обнову глянуть.

    Обнову бы...
    Как правильно установить игру после скачивания с торента? 
    Я напишу кратко, т.к. я понял, что если буду писать мнение полностью - придется админам заплатить за это, ибо это будет очень большой текст.
    Если играть чисто в CK3,то есть не играя в прошлую часть, то это может даже интересная игра. Но в сравнении с CK2 эта игра сосет детородные органы. Конечно, кто-то скажет, что в будущем появятся dlc и т.д., но я думаю, что если ты делаешь продукт - он должен быть полноценным изначально и иметь как минимум те же механики, что были в CK2. Нет больше святых, например. Боевая система как-то по другому работает даже на фоне истерзанной EU, что немного путает и портит впечатление лично мне. Новые механики не сильно радуют, т.к. для многих требуется ряд особых условий, что заставляет оставить казуальную игру, ведь после сотен часов игры мне в CK2 надоело бороться со своими вассалами, которые всегда недовольны, даже если отношение 100. Может тут по другому, я не знаю, т.к. начал играть за графа с 1 землей и за пару десятков часов надоела игра. Надоела по причине того, что существует лучшая CK2, а новые механики не сильно тащут всю игру в гору. Как игра в вакууме - неплохая на фоне многих игр последних годов, но если сравнивать в прошлой частью - слабо очень. Впечатление возникло, словно эта игра высасыватель денег, как и многие игры последних годов. Нового почти нет, зато куча старого доброго нет. Это все при условии отсутствия синдром графодрочера.
    И еще. Не знаю, администраторы просто не играли что ли в прошлые части и в эту игру в частности, но именно такое ощущение от описания этой игры тут. Тут нет карты сильно больше, чем в прошлой части. Нет никакого все страны мира. Как и писал ранее: добавили немного Африки и Азии и все. Нет никакого "расширена до неимоверного". Это ложь чистой воды. Также написано, что можно ТЕПЕРЬ выбрать одного из множества стран, что тоже ложь, т.к. раньше было вообще никак не иначе. Что раньше, что сейчас - те же ограничения в требовании наследуемости, по сути.
    Свое мнение лично мне сюда не надо писать - не прочитаю и не отвечу. Это чисто мое мнение и только. И да, это я еще кратко расписал.
      FenixFVE Ответ
      Так вы поиграйте в CK2 без dlc. Посмотрим на сколько это интересная игра. По такому принципу работают абсолютно все игры от Парадоксов. Выходит голый каркас, а через несколько лет набирается куча интересного контента за 100$
    Гость Вячеслав
    Спасибо добрым людям за репаки. Мы их будем помнить!
    Гость Михаил
    Админ, дай угадаю, в стиме снова не указали поддержки семерки, но в игру её добавили? Также как и в Вейстланд 3. Зачем так делать?
      Admin Админ Ответ
      Видимо так, я не знаю, указывают новые ОС почему-то.
    Admin Админ
    Обновлено до v1.3. Добавлено DLC: Northern Lords.
    Ребят, яясли я скажу что у меня ноги нет  smiley
    Берган Лансав
    Когда обновиться версия игры? Вышла 1.2
    Я не слишком понятно изложился в прошлый раз, я долго ждал когда вы обновите игру до 1.1.3 и не кто из пиратов ее не обновлял, но сейчас вы обновили ее после того как вышло следущее обновление, из этого есть вопрос неужели пиратам запретили обновлять ее до актуальной версии?
      Admin Админ Ответ
      Я не знаю как у них там все устроено, но в любом случае обновы для пиратки ждать дольше.
    я так долго ждал чтобы ее обновили а когда обновили вышло еще одно обновление, когда еще раз обновите?
    Admin Админ
    Обновлено до версии 1.1.3.
    Патч отдельно: скачать (пароль на архив cs.rin.ru)
    Скачал всё куда надо, запускаю экзешник и выдаёт ошибку "An error has occured and the application quit unexpectedly..."
    Что делать?
    Fedor
    Сама игра запускается, но есть большая проблема- не перемещаются армии. Они просто бездействуют на месте, в самой игре указано, что перемещение после выделения на пкм, но ничего не происходит

    Скачал другой репак, там такой проблемы нет. Значит скорее всего она именно здесь, а не из-за моего железа
    Сегодня купил игру со всеми DLC и не жалею,игра стоит своих денег.Мне кажется в дальнейшем карта будет расширяться с помощью DLC либо с помощью модаделов
    Ну, не знаю, что имеется в виду под "карта расширена до неимоверного. Теперь в вашем распоряжении все страны мира", но если имеется в виду то, что было на тот момент всем миром - еще более-менее, хотя торговля в Африке с Китаем шла во всю. А в игре нет всей Африки. Нет Америки. Австралия также. Добавили Китай разве что и немного Африки. Это не весь мир.

    Хотя, может я чего-то не знаю и резко добавили за пару дней и весь мир, а описание к игре и ролики врали.
    Задрали! Ну НЕ БЫЛО НИКАКИХ скандинавов в Древней Руси.  Рюрик - из бодричей или вельцев. Это славяне! И шведы к викингам отношения не имеют. Это норвежцы и датчане.
      Awsom Ответ
      Еще один историк.Есть две версии и та что он "датчанин" куда более логично выглядит исходя из скандинавского имени.Ну ты конечно путешественник во времени и все лично видел поэтому всякие неучи тебя задрали smile 
      Gerhart Ответ
      Одни только имена чего стоят. Игорь - Ингвар, Ольга - Хельга, Олег - Олаф, Глеб - Годлейф. Само имя Рюрик на славянских языках ничего не значит и никогда не встречалось и не встретится. В то время как Рорик (Рёрик) распространенное имя. Тот же викинг Рорик Ютландский. К тому же вопрос из темы норманизм/антинорманизм. А эта дискуссия ведется уже 2 века(!) среди ученых, среди которых лингвисты, историки, археологи. И представь, они до сих пор не пришли к более менее общему знаменателю. А ты тут нарисовался со своим авторитетным мнением и поставил точку в этом вопросе. Сейчас меня, да и всю ветку комментов по попочке отшлепают за оффтоп.
        Гость Alex Ответ
        Ошибаешся батенька. Конечно само происхождение Рюрика вопрос большой и спорный. Есть 3 основные версии. Но хочу сказать что имя Рюрик происходит от старославянского слова рарог - сокол.
      ArthurTrader Ответ
      Ну, бодричи находятся где Дания. Дания по сути и есть скандинавская территория. Как минимум, это ближе к скандинавам, нежели к киевским народам. И если принять эту идею как правду, то ничто не мешает Рюрику быть связанным кровью и культурой со скандинавами. Не бывает культуры в вакууме. Так или иначе что-то у соседей берется. Словно русские ничего не взял у башкир, татар, сибиряков, казахов, монголов, французов, немцев, греков, итальянцев, британцев.
      Гость Alex Ответ
      Не путай викингов и варягов. Рюрик скорее всего был именно из варягов.
      ArthurTrader Ответ
      Ну и один момент. Швеция между Данией и Норвегией. Они какие-то высокодуховные были и не принимали идеи о набегах от своих соседей по границам? Тут вообще прямое влияние идет. Я еще могу как-то понять, почему Рюрик не скандинав, но тот момент, что Швеция между двух стран-набегушниц не будет заниматься этим по каким-то своим соображениям - очень тяжело. Неужели не было никакого культурного влияния соседних стран(включая то, что Швеция по большей части ближе к Норвегии и на одном полуострове с ними, чем с Данией), что никто не принесет им идею о том, что можно грабить одних и сбагривать это все вторым? А экономика как выдерживала бы конкуренцию? Тогда, все-таки, ООН не было.
    Гипс
    Всё работает, спасибо за раздачу!
    relx13
    безкончная загрузка с надписью в левом верхнем initializing game
    Jojik1423
    у меня у одного карта не прогружается, запускаю игру а у меня все черное просто
    Отлично, игра супер)))
    Жаль без DLC придётся купить,хотя игра стоит внимание.Скорее всего куплю игру
      Поганый xatab снова похерил все DLC?
        Ringoy Ответ
        Игра только вышла, откуда ДЛС?
          ArthurTrader Ответ
          По ходу они продают dlc, которое по сути не существует. То есть, товар продается и можно купить, но там внутри еще ничего нет.
          Н - наглость.
          Вон же написано русскими буквами. Это что, наебалово? Нас не уважают? Пиздюков к ответу!
      ArthurTrader Ответ
      И отдать больше 6000 за игру, которая 6000 точно не стоит.

      Она отличная игра, но не стоит даже больше 4000. Решения ИИ воевать толком не умеет, как тупо в лоб. Граф с 1 регионом будет до конца стоять на своем и не подчиняться, а потом удивится, почему это я у него землю забираю после захвата. Основная цель скандинавов - игрок, естественно.
      Также бесит, когда шанс захвата 30%, а мне приходится загружаться по 15 раз, чтобы пленить вассала(можно и послать маршала, но тогда армия упадет в числе и тогда другие вассалы будут стараться скопиться во фракции).
      Бывает хочешь помочь ИИ с тем, чтобы его династия продолжила править - он отказывается заключать брак по твоей идее. Особенно тупо, когда правит женщина, она твоей династии, ей 40+ лет, мужу ее 50+, ребенку девочке 6-8, но отдавать за твоего хоть 10 сына она не станет, т.к. это не выгодно. И в итоге она умирает, ребенка убивают. У меня новый враг в виде империи, желающей захватить меня. И таких тупостей с браком много. ИИ не умеет просчитывать даже на 1 шаг вперед.
      Еще нравится то, что если изначально твоя столица была на территории какой-то империи, ты захватил много земли, земли вошли в состав королевства... И ИМПЕРИИ, на которой стоит столица. Даже если ты создашь свою империю - от этого де-юро не будет смены империи на твою. Только новые территории станут де-юро твои. И теперь у тебя на вечно есть враг. Е##сь как хочешь, но ничего ты не получишь. Единственны вариант - захватить ту империю, узурпировать и уничтожить. Что, черт его дери, я не хочу делать. Я уже как-то создал империю от Исландии до Африки, от Европы до Урала и Индии. Это поджигало мою жопу похлеще тупых союзников в играх, т.к. твои вассалы ИИ хотят всё что угодно, только не стабильности и развития. Они потеряют все, но попытаются поднасрать тебе. Хоть ты сделал все территории максимально де-юро. То есть у всех герцогов есть четко их законные земли. И максимально большинство их них 0 династия, чтобы не было далеких предков с правом на что угодно. И ощущение, словно ты пытаешь удержать падающий небоскреб. Благо есть сохранения и я его еле-еле держу. Только играть от этого не хочется.
      Конечно, я удалил то сохранение, т.к. понял, что не имеет смысла все это. Начал с чистого листа. Но все равно даже если ты держишь 1 королевство - приходится захватывать земли, т.к. какой-нибудь вассал захватил 1 регион, соседнее государство автоматом хочет теперь все твое королевство. Потом создаешь империю, но проблемы теперь борьбы с вассалами. А на носу крестовые походы. И если сильно просесть в нем по солдатам, то сразу вассалы заявляют требование свои. В общем, ИИ максимально не адекватный. Эта история не интересная. Она не адекватная. Как и любой ИИ в играх. 
      В общем, тупости решения ИИ достаточно много. И исправить как-то это не хотят разработчики. А значит за что мне платить, если вместо удовольствия от правления как праведного правителя ты вынужден быть диктатором.
        Дружище, добро пожаловать в реальный мир, где всегда найдутся круглые идиоты, желающие подгадить из зависти или откусить то, что плохо лежит, недумающие на несколько шагов вперед. Так что тупость и близорукость ИИ в этой игре это прекрасная дань реализму, ведь если бы мы жили в идеальном мире, то империи бы не распадались, а объединялись - дабы создать одно единственное государство, на всей территории планеты и вести всю человеческую расу к процветанию, но на сегодня у нас в мире 206 стран, каждая из которых плевать хотела на соседей в отстаивании своей выгоды и своих интересов.
Фильтр игр

Стол заказов